CORPO DE VIOLÃO

Tenho andado na vida sem o abono feliz do destino,

Os sonhos que planejava desde que era menino,

O vento das decepções os fez em dores,

E plantou em mim uma coleção de amores

Que derrama versos em muitas instâncias!

Mas não morro pelo escuro da solidão,

Pois tenho a luz clara da compreensão,

E sei abrigar os dons do amor em abundância!

Vem pra mim menina linda, corpo de violão,

Pois seu jeito sensual me apaixona o coração,

Você bem pode ser mais uma em minha canção,

Mas não quero que seja só passageira nesta embarcação!

Você é mais uma que desafia minha força de amar...

O caminho de amor que as águas destroçaram,

Em minha alma não desmontaram

O desejo de por você eu me apaixonar!