Tenho sede

Tenho sede de água?

Não sei, tenho sede mas

não sei de que.

Não sei se é sede de

informação ou é sede

de água.

Acho que não é sede

de água, pois a água

satisfaz a sede.

Não sei se é sede de informação,

pois as informações satisfaz

o aprendizado.

Estou com muita sede!

Muita sede mesmo. Uma

sede que deixa o coração

apertado. Meu coração, ai

meu Deus! O que eu faço

sem meu amado, sem meu

amado ex-namorado?

Ai!!! Quero meu porto seguro

de volta

Maria Ellena
Enviado por Maria Ellena em 18/07/2015
Código do texto: T5315413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.