MEU SILÊNCIO

Meu silêncio.

Nesses momentos que me calo

Sou minha ouvinte,

Nele encontro respostas e vida a ser vivida.

Momentos que a razão não entende, falar seria bobagem.

Me silêncio e respiro.

Nova mulher ressurge, agora decidida, ouvir as respostas.

Agora entendo que é hora de falar de nó dois

Mas você disfarça, meio sem jeito, finge que não me nota.

Agora sei, seu amor tem medo, precisa de tempo.

Tem receio de não estar preparado, pra viver tal momento.

Agora daremos pausa ao silêncio, ele já me deu as respostas.

Amor, nunca nos beijamos, nem conheço você direito.

Chegou nossa hora, de viver esta demora

Vamos nos conhecer por inteiro.

Meu silêncio se fez respostas.

Amor é sentimento que brota, que sem se tocar, já se nota

Hoje sem demora, vamos nos encontrar, com respostas.

Venha por inteiro, nosso amor é verdadeiro.

Hoje faremos história de silêncios que se tocaram.

Que se falam num olhar, num toque e no beijo.

Jeito simples de se apaixonar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 18/07/2015
Reeditado em 25/03/2016
Código do texto: T5315499
Classificação de conteúdo: seguro