Cúmplices

A sua dor é o meu dissabor

O seu sofrimento é o meu desalento

A sua insatisfação é a minha inquietação

E esse seu calor é a minha falta de vento.

Porque somos cúmplices

Somos parceiros

Porque somos metades

De um corpo inteiro

A sua tristeza mata a minha beleza

A sua revolta me faz ir com você e dar uma volta

Se o seu sorriso some eu morro de fome

E se te faltar o paraíso o inferno me consome.

Nós somos unha e carne e não há quem nos desarme

Nós somos o oásis certo quando tudo está deserto

Se neste vale falta água somos o rio que desagua

Se nesta selva falta cor somos o verde da mata

Me agarra e nunca me solte

Porque me fazes voar sem mesmo ter asas

E se um laço for pouco, me aperta mais

Como um nó que nunca desata, jamais.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5315503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.