SIMPLESMENTE EU TE AMO.

SIMPLESMENTE EU TE AMO.

Deixe-me ti amar,

Prometo te proteger,

Sei que vou amar-te,

Ter um imenso amor,

Essa força vem do meu interior,

Vem do mais profundo da alma,

Sinto-me frágil sem você,

Meu sonho!

É ter nos meus braços,

Teu corpo quente,

Cheio de muito amor,

Beijar-te à tua boca,

Sentir os teus lábios,

Fazer caricias,

Dengo!

Agasalhar-te no meu peito,

Sentir o pulsar do teu coração,

Ilusão!

Fantasia de amor,

Vem me traz à realidade,

Seja meu único amor,

Eu te quero...amor,

Deusa dos meus desejos,

Princesa das minhas emoções,

Adormece comigo,

Vamos sonhar juntos,

Viajarmos as estrelas,

Despertarmos nos amando,

Porque eu simplesmente...TE AMO.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/07/2015
Código do texto: T5315605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.