EXPLOSÕES

Não, apenas um beijo não.

Quero sentir todo o doce dos teus lábios,

Jabuticaba, manga, melão.....

Em cada beijo um novo sabor.

Gostos extraordinários.

Beijo com muito amor.

Beijos molhados.

Coração acelerado.

Respiração ofegante.

Sonhos delirantes.

Mãos mais abusadas

Arranhando suavemente a pele.

As faces roseadas

Enrubescidas pelos impulsos que nos compele.

Explosões constantes.

Rumos itinerantes dos pensamentos.

O mundo em um só pensamento.

Tudo em cada instante.

Explosões do amor

Tocando o céu, as estrelas.

Dando aos sonhos uma nova cor.

Uma aurora boreal saindo da nossa janela.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 18/07/2015
Código do texto: T5315653
Classificação de conteúdo: seguro