UM OLHAR PARA DENTRO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Um olhar para dentro

Faz enxergar o coração

E dele emitir amor

Para outro coração

Gratidão de quem ama

A si mesma e a outrem!

Somente a alma

Faz carinho noutra alma

Se elas não se tocarem

Fica um coração vazio de emoções

Incapaz de sentir o outro e a si próprio.

Quem ama enxerga

Com os olhos da alma

E se apega a outrem.

Além das palavras

É necessário o toque

Deixar de lado o invisível

E se abraçar.

É o carinho do abraço

O significado do gesto

Que alimenta o espírito.

Almas frias

Não reproduzem calor humano

E apenas propagam carências.

Um olhar para dentro

Faz enxergar o coração

E transmitir ternura...

O plano carnal é efêmero

O amor é o único meio

Para alcançar a felicidade plena

Quem o propaga abre caminho

Para encontra-la, por isso,

Enxergue-se com amor

E reproduza carinho...

Quem abraça o outro

Sente o coração

Transmite alegria

E faz a alma sorrir!

Em 19/07/2015