Amor recíproco

Queria poder pintar as cores do céu,

desenhar as nuvens que pairam no ar...

Queria poder soprar a brisa

que refresca o teu dia...

Queria olhar nos teus olhos

e mergulhar no teu mundo...

Queria poder abraça-la

sentindo toda ternura no calor do teu corpo...

Queria ve-la sorrindo,

estando lado a lado em uma infinita jornada.

Queria poder dizer...

Amor, fui eu...

Quem colocou as cores no céu...

Quem desenhou as nuvens que pairam no ar...

Fui eu quem soprou a brisa sobre os teus cabelos...

E mais que tudo...

Queria que você compreendesse tudo isto,

sem eu te dizer...

Absolutamente nada.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/07/2015
Código do texto: T5316261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.