Irei amá-lo
Eu irei senti-lo, mesmo que a distancia entre nossos corpos não permita que eu lhe roube um beijo. Eu irei desejá-lo, mesmo que um dia venhas a ter um rosto murcho e esquálido. Eu irei amá-lo… até o momento em que de mim, minh'alma houver se retirado.