Tez

Tua perfeição me intriga. Não me perguntes por que és assim, tão perfeito, nem eu mesma sei, apenas sei que és. Tanta simplicidade com tanta compreensão, tanta bondade com tanta firmeza! É a paz de espírito na vida real e no cotidiano! Sou uma péssima dissertadora, como vês. Tudo o que estou lhe dizendo não passam de palavreado oco, enfadonhas abstrações que não expressam nem por um segundo o amor que sinto por ti - por aquilo que és e por aquilo que fez -. Amo-o demasiadamente. Amo a tua tez.

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 19/07/2015
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5316361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.