AMOR E AMIZADE

Amor tão forte e verdadeiro.

Amor amigo, era o que vivíamos.

Mãos apertadas,longas conversas e passeios

Hoje amor diferente, amor mais quente, desejos e entregas.

Várias formas de amar existe, até nos confunde as vezes.

Mas não tivemos dúvida, amor de amigos e amores.

Nos conhecemos amigos e namorados

A jornada é diferente, já era amor de fascínio.

Viveremos as outra fase do amor agora.

Amor companheiro, me conhece por inteira.

Grande amizade, hoje entregas e desejos.

Dois corações sem medo.

Nos amamos como amigos.

Mas confesso, amor é amor.

E desta forma de te amar, eu sou a mulher mais feliz.

Mulher que te ama intensamente e deste amor quero ser sempre presença.

De dia dois apaixonados e a noite um quarto fechado.

Mas sempre meu amigo amado.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 19/07/2015
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5316649
Classificação de conteúdo: seguro