Dedico este amor a ti

Dedico este amor a ti

Dedico as horas que passaste

Olhando para mim calado

Sem nada falares

Abraçando e confortando

Este amor que não precisa de voz

De palavras e atitudes

Mas que fala através do coração

Releva o que a alma fala

Em breves momentos completa

Eleva, ate as estrelas com brilho

Uma força sobrenatural

Que deixa o coração atolado

De belos sentimentos de amor

Como Primaveras desabrochando

Sempre em linda renovação

Este amor tão sublime, nobre

Que entoa em lindas sintonias

Notas em meu coração apaixonado

Dedico a ti este amor

Que jamais morrera

Será perpetuo aqui e no céu

Jamais destro ido e vencido

Que cada dia mais avança

Neste pobre coração

Vencido pelo teu

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/06/2007
Código do texto: T531682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.