MULIERE/MULHER

Gostar de mulher

É admirá-las além do sexo e da beleza

É não taxá-las de fracas,

Mas sustentá-las em sua delicadeza

É ter paciência quando elas são ao mesmo tempo

Mulheres de fibra, simples meninas, ingênuas crianças

É “suportá-las” quando elas suam, sangram e choram.

É ter tolerância!

É ser gentil em casa, na escola no trabalho, na rua

É decidir “ser” de uma única e “tê-la” também por sua.

Amar uma mulher é bem mais que doar-lhe uma costela

É ser capaz de perdoá-la e até dar a vida por ela.