SE

Se tiver que chorar, chore

mas por alguém que mereça suas lágrimas.

Se tiver que sofrer, sofra

mas por algo que valha a pena.

Se tiver que sumir, suma

mas nunca se esqueça de voltar.

Se tiver que pedir perdão, peça

mas não se humilhe.

Se tiver que perdoar, perdoe

mas de coração aberto.

Se tiver que amar, me ame,

pois não sei mais viver sem você.

CARINHOSA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO, HICS:

" Se quiser ler excelentes elaborações, compartilhamentos,

se quiser ter excelentes entretenimentos,

se quiser ter excelentes presentes, seja pontual.

Se quiser ter muita qualidade, leia nosso Reis do Sensual ! "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317059
Classificação de conteúdo: seguro