Vida minha

Vida minha

Eu quero chegar manhãzinha

E ver meu coração alegrado

E te abraçar toda minha

Te amar com muito cuidado

E te oferecer a amizade

Que dela eu me faça fiel

Ser teu com toda igualdade

E dar-te meu lado do céu

Vou te tratar com carinho

Singelo, afável, e profundo

Não quero caminhar sozinho

Você é parte do meu mundo

Eu quero chegar manhãzinha

E alegrar teu coração

Porque é você vida minha

De minha vida a razão.

Talmeida 18 / 06 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 18/06/2007
Código do texto: T531714
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.