Onde está o amor?

Em meio a tantas discussões tolas

Onde está o amor?

Em meio a tantas palavras ditas sem pensar

Onde está o amor?

Em meio a tantas separações

Onde está o amor?

Em meio a tantas guerras

Onde está o amor?

Em meio a tantas falsas amizades

Onde está o amor?

Em meio a tantas precipitações

Onde está o amor?

Em meio a tanta intolerância

Onde está o amor?

Onde está o amor de que tanto ouço falar?

O amor que é paciente?

O amor que é benigno?

O amor que não arde em ciúmes?

O amor que não se orgulha?

O amor que não procura os seus próprios interesses?

O amor que não se enfurece?

O amor que não se ressente do mal?

O amor que não se alegra com a injustiça?

O amor que se regozija com a verdade?

O amor que tudo sofre, tudo crê, tudo espera e tudo suporta?

O amor que jamais acaba?

Onde está? Onde o amor está?

Deve ter perdido o rumo deste mundo

Ou deve estar vagando nas estrelas

À procura de corações que verdadeiramente saibam amar

Pois os corações humanos estão endurecidos

O homem perverteu o verdadeiro sentido do amor

Tornando-o vulgar

O homem se perdeu, não sabe mais o que é amar

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.