O RITMO DA DANÇA

O Ritmo da dança.

A dança fala mais que palavras,

Em cada passo, nos sentimos mais perto.

É dança e amor, vida e toques com as mãos.

Sentir o amor que transpira da nossa emoção

E na dança, voar mais alto Revelar nossos desejos em saltos.

O ritmo, enlaça nossos corpos e nos fazer sentir tocados

Vivendo a realidade dos sentimentos.

Que nos toca por dentro, no tal silêncio e tantos desejos.

Seja valsa, bolero, mas que seja música e sentimentos.

Quem entra na dança, voa, sai da realidade,

Se entrega ao romantismo.

Sei que queres me falar de amor e desejos.

Nem precisa, nossos passos enlaçados, já disseram tudo.

Teus abraços, passos leves, coração palpitante.

É amor latejando, onde os corpos se falam na dança e

Assim se revelaram.

Como nos filmes, a dança mostra sua sensualidade.

Sempre com momentos e finais tão lindos e felizes de dois seres apaixonados.

Sei que adoraria dançar, seja sempre o meu parceiro.

Se repetir a dança, vou ser conquistada por você, meu cavalheiro.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 20/07/2015
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T5317498
Classificação de conteúdo: seguro