Teus olhos,
diamantes brutos guardando a essência.
Olhos de lince, olhos dourados,
assim eu os visualizo.
Teus olhos ,
brilho de sol que desperta a manhã,
e estrelas que enfeitam o anoitecer.
Teus olhos,
imagens de amor e luar
guardadas dentro de ti.
Teus olhos,
sinceridade e hombridade
que enobrece a alma.
Teus olhos,
perfeitos olhos,
foram divinamente desenhados
pelas mãos do Criador.
Teus olhos,
nos meus olhos, me fazem sentir despida
de todos os temores da vida.

Rosely B. de Souza -  21/10/2006