O ACASO DE UM ENCONTRO

Um encontro, um acaso

Eu e você lado a lado

Um papo um abraço

Meu coração acelerado

Meus lábios querendo os teus

E teus olhos fugindo dos meus

O tempo foi curto para te dizer

Como foi bom te conhecer

Como foi triste

Eu partir e você ficar

Ficar no meu coração

Sem poder te tocar

E agora como eu vivo sem você?

Como fazer pra te ver de novo?

Sentir teu cheiro teu gosto

O sabor do teu beijo

Espero que haja tempo

Pra te ver de novo

Te esquecer

Está fora dos meus planos

O que preciso

É matar essa fome, de você

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.