Um Sentimento Que É Bom...

Por amor, eu não imploro

E tão pouco mendigo carinho,

Venho apenas abrir o meu coração

Falar de coisa que nunca disse antes,

São milhões de coisa que ainda não te falei!

Vou dizer até o que nunca revelei!...

Cada detalhe teu pra mim é de felicidade,

Amor é o que estou sinto neste momento,

São desejos que nunca vai acabar...

Tenho sonhos que não foram realizados

Quero ficar com você,

E ser esse menino que vai cuidar de tu...

O meu peito está explodindo de tanto amor!

Mas se eu tiver que passar muito tempo te esperando,

Fico, até morrer de dor de amor...(israel galdino)

Obs:. Quem ama não deixa o outro sozinho. Um anjo lindo está surgindo...(igs)