MAIS UMA VEZ

Mais uma vez, apenas mais uma vez queria sentir o sabor de seus lábios, uma vez mais queria te vc nos meus braços e pode sentir seu calor, uma vez mais olha em seus olhos e lhe dizer o quanto te amo e pode me esgueira em seus sonhos e te mostra a grandeza do meu coração. Sou como água em um riacho a procura do oceano de amor e alegria, não importa o que aconteceu ou o q já foi dito, apenas gostaria que vc fosse meu oceano de amor onde terminaria minha existência...........