ânsia

Minha ânsia tem nome

E sobre nome

Rezo para logo

Envolver-me no seu esplendor

Minha ânsia tem presa

De senti o calor

Do teu descanso

Na firmeza do meu amor

Minha alma tem febre

de gemer sem dor