Por que 2
Por que brigamos
Se amar é poder
Por que sonhamos
Sem saber o que fazer
Por que pensamos
E não fazemos acontecer
Por que a luz da vida apaga
E não conseguimos acender
Por que erramos
E não sabemos reconhecer
Por que o livro da vida
Não conseguimos escrever
Porque tantas perguntas
Sem respostas obter
Por quê?...
20/07/2015