tua presença

TUA PRESENÇA

Sentir tua falta é tão ruim e ao mesmo tempo tão bom...

Ruim pois a saudade que sinto por ti corroe meu coração...

E muito bom só de lembrar na hora que iremos nos encontrar...

Meu coração parece a de um menino adolescente, a espera de um presente...

Bate acelerado, com aquela agulhada no peito...

Até o momento que de vejo, bem ai fico...

Paralisado, com vontade de dizer-te muitas coisas...

Mas no momento só sei te dizer uma coisa EU TE AMO...

Gostaria que o tempo não passasse para ficarmos eternamente juntos, e nos amarmos até a exaustão...

Como isso não é possível, gostaria que nos momentos em que estivéssemos juntos...

Que eu seja a pessoa mais feliz do mundo e consiga te fazer a mulher mais feliz do mundo...

Porque hoje sei realmente o que é AMOR...

AMOR e´o que sinto por ti...

Mesmo que seja só um olhar teu, um oi, um telefonema, só isso já basta para fazer de meu dia...

Um dia muito, mas muito feliz...

Te amo...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

24 de abril de 2007.