porque

PORQUE

Hoje o dia amanheceu cinzento...

Cai um chuvisco lá fora...

Penso em alguém, especial, que um dia me fez feliz...

Esses momentos foram inesquecíveis...

Como não lembrar daqueles beijos ardentes...

Dos nossos corpos entrelaçados em uma só paixão...

Do silencio do olhar face a face...

Da brisa do teu hálito...

Mesmo que por pouco tempo...

Mas que de repente, saiu da minha vida...

Hoje procuro explicações, que não ás entendo...

Até parece um sonho, que ao acordar não estavas mais a meu lado...

Hoje vivo a recordar aqueles momentos inesquecíveis...

E me pergunto onde está...

Aquela mulher que me fez tão feliz...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

30 de março de 2007.