SAUDADE

"Dói-me o peito quando não estas

Esse vazio que me consome....

Dilacera meu viver

Embriagas meu sentir...

Ao ti ver me aguça o meu querer....

Encandeia meu sorriso

Unifica minha paixão

Enche-me de luz...

Assim é meu êxtase em te amar...

É extremidade rústica

É perfume de rosas brancas

É amanhecer de luarar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 21/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5318847
Classificação de conteúdo: seguro