Paixão

Incontidos versos que teimam em falar de amor.

Mãos que não conseguem parar de tremer ao toque de seu corpo.

Beijos que se eternizam em molhadas lembranças de paixão.

A mente em desalinho, a encontrar-se entre carinhos.

Sucinta percepção de que chegou a hora de amar.

A boca se cala para os sentimentos falarem mais alto.

O corpo se entrega ao sentir.

E o cérebro em nada se concentra, não mais raciocina.

Perdido em sentimentos que lhe tomam a razão.

Enfim... Paixão.

Que se eterniza nas almas e alegra os corações.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 21/07/2015
Código do texto: T5318934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.