ETERNO AMOR

Nas doces baladas de meu coração .

Que se reveste de cor.

Que se pinta multicoloridamente.

Nos incontidos pedidos do amor.

Eu me entrego sem pensar.

Pois fui feito para amar.

Sem tolir eu me entrego.

Me dou.

Deixo a alma resplandecer de amor.

Sinto o cheiro do corpo amigo.

Amante.

Tesão em forma humana.

Carinho em trejeitos de mulher.

Deixo o amor esparramar-se em meu ser.

E a intensificar-se em meu viver.

Pois assim me torno feliz.

Sendo um eterno aprendiz.

Que as vezes não sabe o que diz.

Mas que é um mestre quando o assunto

É amor.

E assim... Entre beijos e carinhos.

Entre toques e sensações.

Vou seguindo alegremente.

Vou amando.

E vou sentindo.

O que a vida tem de bela.

Quando pinta a aquarela.

De meu longo viver.

Que às vezes é efêmero quando o assunto é o tempo.

Mas que é eterno quando se trata de amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 21/07/2015
Código do texto: T5318949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.