EU APENAS QUERIA AMOR!!!

Se eu conseguisse o equilíbrio

Entre o sofrer e o bem estar

Queria todos os dias lembrar

A beleza do teu sorriso

Mas fica difícil conter

A cachaça do deu cheiro

Penetra por meu corpo inteiro

Trazendo a resseca do sofrer

Queria lembrar dos teus beijos

Sem ter de novo a necessidade

Sem morrer de saudade

Trazendo os ocultos desejos

Queria sonhar com alegria

Sem precisar chorar

Queria de novo a agonia

Que foi um dia te amar!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 21/07/2015
Código do texto: T5318964
Classificação de conteúdo: seguro