OLHOS NOS OLHOS

Eu gostaria de dizer-te, olhos nos olhos, te amo,

Rostos próximos... Bocas aguardando beijos

Nossos sentimentos em todos os desejos

Pois há muitos anos que isso reclamo!

Quero mais que o nu de teu corpo...

Quero a nudez de tua alma franca

Onde o medo de assumir não se abanca

E a luz do sol, te ressuscite este amor morto

Que morre muitas vezes com sua fatuidade

Mas que eterno te acompanha em alma

E ressoa no fundo de nossa existência

Pois existe dentro de nós em essência

Para nos trazer muita a felicidade!

Vem! Vem também com sensualidade

Vem-me com este corpo e majestade!

Vamos nos amar sem nenhuma preocupação,

Ainda temos muito pra nos dar em paixão!