Filme triste

Porque vem esse vazio

Sempre que vejo um objeto

Que me faz lembrar voce

Hoje quando a noite caiu;

Senti falta de te ver por perto

Porque, quando acho que to feliz

Volta tudo como um filme

Um sorriso um convite pra sair

Sei então que estou triste