SE LARGUE

Ao Dono do Mundo pedi

um sopro de felicidade.

Em troca o que recebi

foi um amor de verdade.

Quando meus olhos nos seus

pousaram, senti algo mais.

Você foi presente de Deus.

Navio que volta ao cais.

A sua boca, carnuda,

pedindo, em silêncio, a minha.

Vontade de vê-la desnuda,

entregue na minha caminha.

Pele lisinha, gostosa,

disposta a ser conquistada.

Menina tão quente e fogosa

pedindo pra ser devorada.

Coxas grossas, tesão

que queima dentro de mim.

Dispara o meu coração,

vou semear seu jardim.

A lua será testemunha

de tudo que vou lhe dar.

Pego você pela unha.

Se largue, vamos viajar...

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 22/07/2015
Código do texto: T5319467
Classificação de conteúdo: seguro