VENHA

Venha, mesmo que cansada,

para junto de mim.

Venha, rosa perfumada,

enfeitar meu jardim.

Venha, não seja malvada,

traga seu corpo pra mim.

Venha, mulher desejada,

e diga que está afim.

Venha, surja do nada.

Se revele pra mim.

Venha de madrugada.

Seja minha por fim.

Dona da minha estrada,

sou o seu querubim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/07/2015
Código do texto: T5319481
Classificação de conteúdo: seguro