Teus lábios tocado pelos meus beijos revelando nossos desejos

Não sei o que é esse sentimento

Sou esse que pensa em você

Quero intensamente lhe amar

Tela em meus braços, cobrir-te com meus carinhos

Do seu olhar refletem lindas rosas

Cores que branda o nosso amor

Flores de sua boca que nasce dos teus olhos

Nunca senti algo tão forte assim

Há vejo fico impertinente, me faz fugir de minha mente

Te olhei, juro que me apaixonei

Você é essa outra minha matade

Que dela me completei

Teus lábios tocados pelos meus beijos

Revelando nossos desejos

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

22. 07.2015

JCR

JCR
Enviado por JCR em 22/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5319499
Classificação de conteúdo: seguro