QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ? DE ONDE VOCÊ É? A NOITE VEM ASSOMBRA MEUS SONHOS ME FAZENDO TÃO FELIZ, MAS NÃO MOSTRA SEU ROSTO, APENAS SEUS CABELOS RUIVOS E QUANDO ESTOU PARA ACORDA NÃO FICA UM RASTRO SEU EM MINHA MENTE MAS SINTO O CHEIRO DO SEU PERFUME TÃO VIVO QUE PARECE ESTA AQUI, SINTO O TOQUE DELICADO DE SUA PELE COMO SE ESTIVESSE AO MEU LADO, MAS SEI QUE É APENAS UM SONHO, PORQUE EM NENHUMA VIDA EXISTE UM TEMA MUSICAL TOCANDO AO FUNDO, QUE FICA TÃO MARCADO EM MINHA MENTE QUE ACORDO CANTANDO, E LOGO ESSA MUSICA DONT CRY – GUNS N. PARECE QUE VOCÊ SABE O SEGREDO POR TRÁS DESSA MUSICA QUE JAMAIS FOI REVELADO, QUEM É VOCÊ? QUE TANTO INVADI MEU MUNDO MAS NÃO SEI QUEM É..ME DIGA O SIGNIFICADO DE TUDO ISSO QUEM É VOCÊÊÊÊÊ............