Meu amor por você

Nessas idas e vindas,

entre carinhos e brigas,

eu nunca me esqueci de você,

nunca deixei de pensar no nosso amor!

Nos risos, nas lágrimas,

nas felicidades e nas tristezas,

até mesmo na solidão,

você sempre está guardada no meu coração.

Aos trancos e barrancos!

A ferro e fogo!

Seja do jeito que for,

o que eu sinto é amor!

Na vida não existe só alegria,

não existe só tristeza,

mais existe um só amor, O MEU POR VOCÊ!

Nessas idas e vindas...

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/07/2015
Código do texto: T5319621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.