QUANDO AMAMOS

Quando temos um amor verdadeiro

todo tempo juntos é curto e rápido.

São momentos ávidos

quando somente o relógio é nosso parceiro.

Somente nos olhares podemos dizer

exatamente o tamanho da saudade

que nos invade

quando a multidão, sinônimo de solidão,

atrapalha tanto nosso viver.

Cada conversa, cada atividade acompanhado

pela pessoa amada é um momento prazeroso.

Tendo o nosso amor ao nosso lado

as intempéries da vida, nos faz vitorioso.

Se não fosse assim, seria um mar de lágrimas,

de desencantos por não existir objetivo na vida.

Amar e ser amado, é uma poesia repleta de rimas,

onde tudo se combina, se encaixa, é a felicidade totalmente obtida.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 22/07/2015
Código do texto: T5319667
Classificação de conteúdo: seguro