Que.ro

- Para Filipe Maggessy

Eu não quero mais escrever

Essas coisas

Que eu não consigo provar.

Eu quero perceber

Todas as coisas

Que me fazem sonhar.

Eu quero ter você

Porque eu quero e ponto

Não abro pra discussão

Já discuti demais,

Hoje eu só quero.