NA TUA PELE MINHA OUSADIA.
NA TUA PELE MINHA OUSADIA
Viajo no teu corpo,
Me perco nesse delírio,
É feita de mistérios,
Cheia de pudor,
Deslizo na tua pele,
Me perco nas tuas curvas,
Sou um mero escravo teu,
Alucinado de amor,
Ousadia essa minha,
Tirar-te de ti um pouco de amor,
Sonho sonhado,
Acordado!
Simplificado!
Cheia de esplendor,
Rodeada de muito amor,
Namorada dos meus sonhos,
Noiva dos meus pesadelos,
Sinto-me apaixonado por ti,
Fascinado por esse amor,
Cura-me com teus beijos,
Faz de mim o teu querer,
Porque nessa ousadia...eu só amo você.