SÚPLICA DE UM POETA.

SÚPLICA DE UM POETA.

Como posso ti amar assim,

Em lagrimas eu te escrevo,

És minha poesia,

Meu amor é imenso,

Não suporto essa dor,

Tudo se acabou,

As aguas levou,

Em correnteza devastou,

Tudo sumiu,

O meu coração partiu,

Estou perdido,

Sem rumo,

Não sei onde ir,

Tiras-te o meu chão,

Onde estas meu amor,

Trouxeste à minha felicidade,

Ternura!

Paixão!

Para sempre você,

Agora deixe-me chorar,

Do fundo da minha alma,

Vem esse louco amor,

Nas noites solitárias,

Sinto à falta do teu corpo,

Quente!

Ardente de desejo,

Te quero nos meus braços,

A tua boca beijar,

Momentos da minha lucidez,

Quero tanto teu amor,

Vem meu doce amor,

Assim terminou essa poesia,

Lindo amor,

Rosto banhado em lagrimas.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 22/07/2015
Código do texto: T5319698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.