Passé

O passado adora me pregar alguma peças.

Ele vem,

Do além,

E quer fazer parte do meu presente.

Passado, fique onde eu possa determinar

Quando você pode entrar na minha vida.

Assim eu não me machuco

Assim todos sorrimos

E andamos contentes.

Não brinque comigo

Não finja que é meu amigo.

Se quiser fazer parte do meu presente.

Mude.

Mude se quiser escrever na areia seu nome.

Mude, se na praia quiser deixar

Quatro rastros de um caminho.

Perfeição não é o que busco,

Longe disso. Eu quero carinho.

Passado, teu nome é ontem.

Um jardim tu não podes ser

Flores, amores, calores nada será

Se não mudar.

Passado, eu cheguei a construir

Histórias na minha mente

A verdade veio. Fui mordido

Pela serpente e meu peito

Dolorido, ressequido, ferido

Não pode seguir.

Passado, teu sobrenome é desejo.

Desejo reprimido, falido

Eu vejo perfeitamente

Mas o medo faz-me prisioneiro

Você mente, eu minto, mentimos

Minha mentira está em querer

ser banido... banir momentos

Prognósticos não são bem o que

Queria. Mas, olho para frente e

Enxergo. Enxergo meu ego

Ego travesso que só fala não

E eu, querendo sim; boicoto.

Zangado
Enviado por Zangado em 22/07/2015
Código do texto: T5319904
Classificação de conteúdo: seguro