Forte em meu coração

Posso te contar meus segredos

Mostrar tudo que sinto por ti

Depois espero caminhar leve

Pensando e amando você

Hoje sei que faz parte do meu mundo

Saiu das possibilidades e tornou-se

Forte em meu coração

Agora a chave de todo mistério

Se encontra com teu coração

Nada vai ser mais como antes

Agora você faz parte

de todas as emoções.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/07/2015
Código do texto: T5319959
Classificação de conteúdo: seguro