Simples assim

Vou te contar um segredo

Eu sou um pouco egoísta

Já pedi desculpa ao mar por não saber nadar

Já discordei do céu por não gostar da chuva

Acordei o sono tão leve das nuvens

Só pra poder olhar a lua cheia

Amanheci a noite pra não sentir-me só

E atrasei o tempo pra desenhar meus sonhos

Já fiz o vento soprar o perfume da vida

Que se confundiu com o perfume das flores

Transbordei os rios com a doçura de uma lágrima

Mas nunca fiz uma estrela chorar

Por ser o lume que me faz lembrar seus olhos

E é assim que te amo

Insano

Eterno

Intenso

Só ouso amar se for pra sempre

E é assim que te amo.