OLHA PRA MIM

Olha pra mim,

mas olhe bem dentro

dos meus olhos

e veja toda a beleza

de meus sentimentos

Repare,

meu olhar se ilumina

à sua proximidade,

meu olhar resplandece,

nem dá pra disfarçar...

É nesse olhar

que irás se perder,

que irás se encontrar,

que irás perceber,

todo o amor que

por você eu sentir

Vem, olha pra mim

olhe lá no fundo

dos meus olhos

e veja refletido o

amor contido que

carrego...

você em mim!!

by Denise Flor 01.07.06