Espere-me, Estou Voltando
_____§§____
Espere-me sorrindo
Pois estou chegando
Abrace-me com carinho
Pois eu estou voltando

A saudade me fez retornar
Sozinho nos pusemos a chorar

Espere-me em sua porta
Minha saudade também foi imensa
Ascendendo a esperança morta
Acelerando a paixão intensa

A saudade me fez retornar
Sozinho nos pusemos a chorar

Foram apenas uns dias sem ti
O suficiente para a dor me cortar
Lembrei do dia em que parti
E por pra seus braços tive que voltar

A saudade me fez retornar
Sozinho nos pusemos a chorar

_____§§____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/07/2015
Código do texto: T5320423
Classificação de conteúdo: seguro