MINHA CANÇÃO DE AMOR
Por: Tânia de Oliveira
 
Meu contato sexual
Com o amor
Se chega pelos olhos
Se adentra antes da roupa
E da boca
Por dentro da polpa
De uma dita alma
Voando solta
Que certamente é quente
Vigorosa
E desce pelo ventre
Cheia de cheiros de raízes
De ervas
Com ar todo prosa
Com hálito de rosa
Ah...depois passa na pele
Tímido...ah! e eu te toco
Antes que se revele
Gosto dos mistérios
Dos cílios 
Pelos e pupilas
Dos quebrantos
Que se misturam
E viram encantos
Ai!... muito mais
Até me dar prazer
Só em pensar
Em um dia te encontrar
Sentir teu jeito
Deitar em ti
Acochegar-me no teu peito
Gozar de teu beijo
E ser de você!


 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5320917
Classificação de conteúdo: seguro