CARTADE AMOR...TE AMO.
CARTA DE AMOR...TE AMO.
Agora sozinho,
Escrevo está carta,
Amor!
Sei que tudo terminou,
Deixe-me chorar,
As lagrimas não param de cair,
Não consigo terminar de escrever,
Hoje já não estas aqui,
Sinto-me solitário,
Eu sonho contigo,
Acordo assustado,
Vejo que estou só,
Foi apenas um sonho de amor,
Que contigo eu sonhei,
Meu grande amor,
Sou um apaixonado,
Sufoca-me esse amor,
Louco!
Desatino!
Porque te amo assim,
Se eu sofro,
Como te quero meu amor,
Esse amor que é intenso,
Que virou em fantasia,
Em contos de fadas,
Um romance,
Canção de apaixonados,
Sou um eterno amante do teu amor,
Ficas comigo...amor
Vem para o meu mundo,
Seja minha...eu te amo
Sou o teu grande amor.