RETRATO DE MULHER.

RETRATO DE MULHER

Gingado no andar,

Louca para amar,

Sonho dos amantes,

Magnifica forma feminina,

Perfumada!

Cheirosa!

Aroma de rosas,

Inspiração de poetas,

Retrato de artista,

Deitada na cama nua,

Esplendor de formosura,

Deusa dos desejos,

Noiva dos sonhos,

Delírio de muitos,

Somente de um,

Saia rodada esvoaçante,

Tua sedução!

Encantou no luar,

Amou no nascer do sol,

Vem com ternura,

Se acaba como selvagem,

Beija com malicia,

Amantes e amados,

Imaginados e fantasiados,

Recheados de ilusões,

Olhar de mona lisa,

Cinderela de amor,

Todos te querem amar,

Fez o poeta se encantar,

E na poesia te amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/07/2015
Código do texto: T5320940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.