MEUS SONHOS, SONHAM OS TEUS...

Quero acalmar teus temporais,

Tuas tardes de ventania

Ser teu homem e sobrenome

Sonha teus sonhos, tua alegria

Quero caminhar teus passos,

Teus traços e teus segredos

Ter-te em meus braços, abraços

Carregar-te além dos medos

Vem meu anjo com teu céu de estrelas

Fazer universos neste espaço vazio

Faz do teu corpo meu bosque secreto

Faz da tu'alma meu oceano de rios

Águas doces que em ti, encontram-se

E banham mansas, os sonhos meus

Teus passos caminham comigo

Meus sonhos, sonham os teus

Uma nova história fluiu avassaladora

No nossos imortal esbarro de olhares

Meus sonhos, sonham-te inteira

Amor verdadeiro, repleto em detalhes.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/07/2015
Código do texto: T5320950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.