AMOR SEM FIM

Pode ser que o vento leve você de mim

Mas o amor que esta aqui

É mais puro que o ar

É maior que o mar

É BEM MAIS QUE UM SIMPLES SONHAR

Pode ser que o destino leve você de mim

Mas o amor que esta aqui

É maior que o céu

É o infinito em mim

É O MEU AMOR SEM FIM

Pode o mundo leva você de mim

Pode o infinito ter um fim

Pode o mar secar por mim

Pode o céu desabar aqui

MAS O MEU AMOR POR TI

É SEM VIM.

-==Rafa==-